Не разрушайте свою любовь!

в Взаимоотношения, Судьба
ne-razrushajte-svoyu-lyubov-blog-formirovanie-lichnosti

Утром они проснулись, отчетливо понимая, что вчера впервые серьезно поссорились. Шум, крики, излишняя горячность… Одним словом, все по правилам жанра.

Ощущения внутри были гадкие. Мысль о том, что ссора в их жизни — реальный факт, взрывала сознание. Как они дошли до этого?

День начался совсем не так, как обычно. Он не слышал ее звонкого смеха, а ей не хватало его заинтересованных глаз. Он скучал за ее бесхитростными монологами вслух, она же все время ждала нежных прикосновений его рук. Пытаясь что-то делать, оба думали о ссоре.

Как сильно он изменился в ее глазах! Она не могла понять, как маленькое замечание переросло в ссору? Но самое главное, что не укладывалось в ее голове — это способность конфликта в одночасье сделать двух любящих людей настолько чужими и далекими.

Он вспоминал, как был возмущен, грубил, пытался что-то доказать. Она же в ответ кричала и на чем-то настаивала. Ангел оказался совсем не ангелом.

Но неужели одна нелепая ситуация, думал он, способна перечеркнуть все хорошее, что было между ними? Они так часто мечтали, загадывали самые невероятные желания, вместе путешествовали. Это приносило им столько радости! А еще он любил класть голову ей на колени, и она, поглаживая его по лицу, рассматривала все его шероховатости, линии, ямочки, словно пытаясь узнать о нем все больше и больше, во всех подробностях. Тогда между ними было полное доверие и открытость.

Уже несколько дней они продолжали обижаться друг на друга. Но время шло. Боль постепенно уходила. Захотелось помириться и все начать сначала. Как это сделать, как вернуться к чувствам?

Она приняла решение, что сегодня обязательно подойдет к нему, обнимет и скажет, что не может без него жить.

Он представлял, как по дороге домой купит цветы и прямо с порога попросит у нее прощения. Что ей сказать, чтобы это не было бездушно или жалобно? Главное — говорить от сердца, искренне, и она обязательно почувствует это.

Вечером они встретились.

— Прости, я был неправ.

— И я вела себя глупо и смешно.

— Я люблю тебя. Пусть все обиды уйдут из нашей жизни. Мы всегда будем вместе. Ведь наша любовь — это разговор длиною в жизнь.

Он поцеловал ее, а она в знак полного примирения доверчиво прижалась к нему.

Во время ужина они не могли наговориться. Жалели только об одном — что не получилось открыться сразу, поговорить по душам, что не выслушали друг друга, не попросили прощения в тот же вечер или наутро. А то, что между ними произошло, казалось им чужеродным телом, привнесенным извне в их любящие души. Но каждый убедился в том, как легко и быстро можно разрушить самое святое, данное Богом — свою любовь.


В этом видео вы узнаете о том, как не доходить до подобных ситуаций, а с помощью открытого разговора строить прочные, честные и искренние взаимоотношения. Помните, молчание убивает чувства!

Вам также может понравиться

Radost-i-legkost-blog-formirovanie-lichnosti

Радость и легкость VS переживания

«Как у нее получается? Как ей удается быть позитивной?» — вопрошали они. «Наверно, она такой родилась! В ее жизни

Читать далее
Из наших поступков, мыслей, слов, имиджа – что продиктовано создателями фильмов? Нам нравится видеть в «волшебном зеркале» телеэкранов увлекательную жизнь, порой узнавать в героях себя. Но не превращаемся ли мы сами в «зеркало» кино?

Зеркала кино

Из наших поступков, мыслей, слов, имиджа – что продиктовано создателями фильмов? Нам нравится видеть в «волшебном зеркале» телеэкранов увлекательную

Читать далее
boyatsya-ili-poluchat-ot-zhizni-luchshee-blog-formirovanie-lichnosti

Бояться или получать от жизни лучшее?

Бесстрашных людей мало. Но если человек чего-то боится, это не означает, что он трус. Это значит: есть проблема. От

Читать далее

Оставить комментарий:

Ваш email не будет опубликован.

Мобильное меню