Мои года — мое богатство!

в Развитие
moi-goda-moe-bogatstvo-blog-fomirovanie-lichnosti

Два десятка лет — это много или мало? Смотря о чем идет речь. Если о возрасте, то не много, ведь это только начало взрослой жизни. Если о годах, прожитых супружеской парой в любви и согласии, то достаточно много. Это огромный, заслуженный приз.

А если о времени, вложенном в собственное Развитие? Вот именно, в осознанное изменение себя. В целенаправленное избавление от негативных качеств, слабостей и стереотипов. В раскрытие всего лучшего, что заложено в душе. В формирование себя как Личности.

Тогда — и много, и мало! Как известно, совершенствоваться можно всю жизнь.

21 год назад мне посчастливилось найти свой Путь в Системе «Развитие Человека» академика Миание М. Ю.  Здесь я познаю Духовные Законы — правила жизни на Земле, и изучаю строение Сознания Человека. Я учусь и, не откладывая в долгий ящик, применяю Знания и техники на практике.

Вот лишь пара примеров из моего опыта преобразований личных качеств.

«Не надо наступать мне на хвост…»

Мои года – мое богатство!1

Это было моим излюбленным выражением, когда что-то шло не по-моему. Если кто-то нарушал мои планы, пытался меня «нагнуть» или, не дай бог, затрагивал моих детей. Во мне просыпалась неконтролируемая, пробивная сила. Я становилась похожа на разъяренную тигрицу, а то и на танк, крушащий все на своем пути.

Да! По большому счету, преград для меня не существовало. Я всегда достигала желаемого результата. Вот только те, кто безропотно подчинялся, любовью ко мне не пылали — просто боялись, да и здоровье что-то стало шалить…

Хорошо, что на занятиях я поняла, откуда эти «хвосты» растут. Что они связаны с определенными, прямо скажем, не лучшими моими качествами. Как-то сразу появилось желание раз и навсегда избавиться от такого «наследия». Захотелось, чтобы сила моя стала созидательной. Чтобы она росла, крепла и работала только во благо.

И со временем у меня это получилось! Я и от многих проблем избавилась, и здоровье восстановилось.

«Железная леди»

Мои года – мое богатство!2

Помню, на одном из занятий нам предложили игру. Нужно было описать и сильные, и слабые стороны каждого участника, причем, в идеале, одной фразой. Мне было весело слушать, как точно характеризовали других. А когда очередь дошла до меня, я услышала: «Вы — железная леди! Но Вы — железная всегда…». Порадовало, что меня сравнили с Маргарет Тэтчер. Но то, что я «железная» и в других проявлениях — ошарашило.

Раньше я гордилась своим умением скрывать эмоции, резать правду-матку прямо в глаза. Сама слез не лила и ни от кого их не терпела… А тут вдруг стало как-то не по себе. Шок! Промелькнула мысль, что я лишена чего-то очень важного и нужного.

Пришлось потрудиться, чтобы понять, что к чему и как с качествами работать.  Прошло немало времени, пока в центре груди у меня затеплился огонек. И наконец-то разгорелось пламя. Ах, какие приятные ощущения! Это вернулись Чувства, от которых я когда-то отказалась.

Я верю: практически каждый, если захочет, сможет изменить себя к лучшему. И хочу, чтобы как можно больше людей воспользовались для своего совершенствования уникальными программами Дистанционного Обучения Системы.

Вам также может понравиться

Radost-i-legkost-blog-formirovanie-lichnosti

Радость и легкость VS переживания

«Как у нее получается? Как ей удается быть позитивной?» — вопрошали они. «Наверно, она такой родилась! В ее жизни

Читать далее
Из наших поступков, мыслей, слов, имиджа – что продиктовано создателями фильмов? Нам нравится видеть в «волшебном зеркале» телеэкранов увлекательную жизнь, порой узнавать в героях себя. Но не превращаемся ли мы сами в «зеркало» кино?

Зеркала кино

Из наших поступков, мыслей, слов, имиджа – что продиктовано создателями фильмов? Нам нравится видеть в «волшебном зеркале» телеэкранов увлекательную

Читать далее
boyatsya-ili-poluchat-ot-zhizni-luchshee-blog-formirovanie-lichnosti

Бояться или получать от жизни лучшее?

Бесстрашных людей мало. Но если человек чего-то боится, это не означает, что он трус. Это значит: есть проблема. От

Читать далее

10 комментариевOn Мои года — мое богатство!

  • Спасибо вам за искренний рассказ — не каждый способен признавать свои недостатки, а уж бороться с ними — тем более. Я верю, что вам удастся раскрыть все чувства и стать еще счастливей.

  • Светлана Снаговская

    Спасибо!

  • Могу подтвердить Ваши сова. Несколько лет назад я побаивался даже заговорить с вами. Сейчас Вы совершенно другой человек — добрый, отзывчивый, понимающий. Те программы, о которых говорите Вы совершили с вами чудо. Результат налицо. Обязательно воспользуюсь всеми Вашими советами.

  • Можно только порадоваться за Вас, что меняете отношение к себе. искренне радуетесь своим победам и жизни. Спасибо, что поделились своими размышлениями и результатами. К сожалению, многие люди считают, что изменить себя невозможно, потому и превращают свою жизнь в рутину и бесконечные беды. Ваш пример опровергает это заблуждение. Человек может измениться и стать счастливым.

  • Светлана Снаговская

    Всегда рада, когда удается пробудить в людях веру в лучшее.

  • Очень важно, когда руководитель видит свои ошибки и умеет над ними работать. Очень классно, что вы с этим справились. Порой бывает сложно отследить и понять, что вот тут ты рубишь сплеча и делаешь больно, а вот тут ты перегибаешь палку. Вам очень повезло, что вы научились это видеть. И вы счастливый человек, что научились это исправлять

    • Светлана Снаговская

      Да, мне посчастливилось найти нужные Знания и круг друзей-единомышленников, которые мне помогли. И как известно — что может один, может каждый!

  • Спасибо за искренность. Иногда этого достаточно, чтобы тоже захотеть пробудить свои чувства к жизни.

    • Светлана Снаговская

      От всей души желаю Вам чувства не только пробудить, но и сохранить, и приумножить!

Оставить комментарий:

Ваш email не будет опубликован.

Мобильное меню