Не могу не писать

в Развитие

Сколько себя помню, я всегда любила читать – книги, журналы, путеводители по разным странам, энциклопедии. За маленькими черными буквами, выстроенными на листах бумаги, вставали яркие картины прошлого и будущего, невероятные приключения и захватывающие истории. Меня удивляли возможности слова, призванного чьим-то разумом и волей, передавать мысли и чувства, знания и мечты.

В пору моей юности наша страна была самой читающей в мире. В поисках ответов на свои вопросы мы читали много, часто – ночами, читали без разбора все, что удавалось «достать». Среди литературы разного качества попадались книги, которые хотелось читать и читать, над чем-то размышлять, перечитывать то, что особенно «зацепило». Я стала записывать свои мысли, события, анализировать ситуации. Так появились мои «пробы пера».

Поделиться радостью

Ценными, на мой взгляд, соображениями мне хотелось делиться с окружающими. Реакция у людей была разной, но меня это не останавливало. Я не обижалась на тех, кто не разделял моего восторга или проявлял безразличие. Потому что встречались  такие люди, которым было интересно и важно то же, что и мне.

Я искала единомышленников. И считаю огромным счастьем, что судьба привела меня в Систему «Развитие Человека» акад. Миание М. Ю. Большинство слушателей Системы разделяли мое отношение к жизни, к развитию, к Знаниям о том, как устроен наш мир.

Каждое занятие было для меня открытием. В свои 46 лет я поняла, что очень многого не знаю, но хочу знать. Здесь я познакомилась с Теориями устройства мира и сознания человека, получила ответы на важные для меня вопросы – кто такой человек, в чем смысл его жизни, на что он способен. Это наполняло меня новой радостью, незнакомой прежде. А возможность благодаря знаниям жить более осознанно открывала потрясающие перспективы: управлять своей судьбой, достигать поставленные цели, раскрывать чувства и многое другое.

Мне хотелось делиться своими открытиями со всем миром. И я говорила об этом – с родными, знакомыми, случайными собеседниками. Но этот круг был ограничен, а я понимала, что многие люди ищут ответ на вопрос, как правильно распорядиться уникальной ценностью – своей жизнью.

DSC08327

Позитивный опыт – для всех

На помощь пришел интернет – у меня появилась возможность неограниченно расширить свою аудиторию. Я начала писать статьи о развитии и личностном росте, о том, что это необходимо каждому для счастья, успеха, достойной жизни. Через своё восприятие я рассказываю о Законах, по которым устроен наш мир. Мой личный опыт и опыт моих коллег подтверждает, что эти знания работают: помогают решать жизненно важные вопросы и выходить победителем в непростых ситуациях.

Мне очень хочется делиться тем лучшим, что есть у меня, со всеми людьми. Я буду искренне рада, если мои статьи кому-то помогут.

А если вы так же, как и я, ищете ответы на множество вопросов о человеке и этом мире, от всей души рекомендую: подключайтесь к занятиям по программе «Формирование Личности». У каждого есть шанс стать успешней, позитивней, счастливей.

Вам также может понравиться

boyatsya-ili-poluchat-ot-zhizni-luchshee-blog-formirovanie-lichnosti

Бояться или получать от жизни лучшее?

Бесстрашных людей мало. Но если человек чего-то боится, это не означает, что он трус. Это значит: есть проблема. От

Читать далее
kto-takaya-ledi-2-blog-formirovanie-lichnosti

Кто такая леди

Как-то моя дочь-первоклассница задала вопрос: «Мама, а кто такая леди?» Я попыталась объяснить, но, видать, не очень доходчиво. Дочь

Читать далее
tradanie-norma-blog-formirovanie-lichnosti

Страдание – норма?

По статистике на просторах постсоветского пространства взрослый человек улыбается примерно 2 раза в день. Почему? «Жизнь тяжелая! Чему радоваться?»

Читать далее

5 комментариевOn Не могу не писать

  • Спасибо за статью. Это правда, когда есть единомышленники жизнь становится совсем иной.А когда есть возможность получать ответы на свои вопросы это вообще классно.

  • Светлана Снаговская

    Согласна с автором! Это так классно, когда ты можешь поделиться с людьми своим опытом, и он кому-то поможет.

  • Мне посчастливилось, именно в Системе «Развитие человека», найти ответы на многие вопросы. Самым неожиданным открытием было: «мир справедлив». И ум и сердце бунтовали, отказываясь принять саму эту мысль. И наш сложный и противоречивый мир, казалось, был лучшим доказательством абсурдности данного утверждения.
    Лишь позже я поняла: все в этом мире имеет причину и следствие. И именно поэтому — мир справедлив. Все имеет начало. И принятие происходящего — это не обязательно согласие. Это способность встречать и провожать каждый день в полном самообладании и гармонии с собой. Никто не говорит: закрой глаза и ничего не слушай. У каждого есть собственное восприятие мира. Следующий шаг — выбор. И ответственность за него.

  • Очень признательна автору отзыва. Хочется верить, что знания, полученные в Системе «Развитие человека» помогают Вам делать выбор, который радует сердце.

Оставить комментарий:

Ваш email не будет опубликован.

Мобильное меню